Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Atelier pâtisserie: tartelettes frangipane façon crumble

Publié par Marie-Ange

Tartelettes Frangipane façonCrumble

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilleté toute prête.

- 1 préparation à la frangipane.

- 60 g de beurre mou.

- 70 g de sucre roux.

- 75 g de farine.

- 1/2 cc de canelle

 

Préparation:

- Préchauffer le four à 180° termostat 6

- Disposer la pâte dans des petits moules à tarte. ( piquer avec une fourchette pour qu'elles ne gonflent pas)

- Etaler la préparation frangipane dans chaque moules.

- Pour le crumble, mélanger à la main le sucre roux, le beurre, la farine et la canelle puis disposez dans les moules sur la préparation frangipane.

- Mettre au four environ 20 min.

 

Bon Appétit!!!

                                                        

 

Anna 22 moisAnna 22 mois
Anna 22 mois

Anna 22 mois

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog