Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Atelier pâtisserie: sablées vanille

Publié par Marie-Ange

  Sablées vanille

spéciale "fête des Mères"

 

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 1 œuf
- 50 g de sucre glace (astuce pour que la pâte soit plus légère)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre ramolli
- 250 g de farine de blé

 

Préparation de la recette :

Bien mélanger l'œuf, le sucre , le sucre vanillé et le beurre dans une terrine.

Incorporer la farine, puis faire une boule de pâte que vous laisserez reposer au réfrigérateur pendant 15 min.

Etaler la pâte environ à 5 millimètres d'épaisseur. Puis découper
les sablés à l'emporte-pièce.

Faire cuire sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé au four thermostat 5 (150°C).

Laisser légèrement dorés.

 

Bon Appétit!!

Atelier PâtisserieAtelier Pâtisserie
Atelier Pâtisserie
Inès 3 ansInès 3 ans
Inès 3 ans

Inès 3 ans

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog