Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Atelier pâtisserie: brioche nature nappage nutella

Publié par Marie-Ange
Brioche nature nappage nutella ....

 

Ingrédients: (pour 6 personnes)

 

 

Préparation

- Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure.
- Formez un puits et versez le lait tiède, le beurre ramolli et l’oeuf battu.
- Pétrir bien la pâte sois à la main, sois avec le batteur.
- Une fois que vous avez formé une jolie pâte lisse et homogène, laissez reposer dans le saladier sous un linge propre pendant 1 heures.
- Beurrez un moule à cake, disposez la pâte et couvrir avec un linge propre.
- Laissez, une nouvelle fois, reposer dans une ambiance douce entre 25 et 35 degrés.pendant 2 heures.
- Préchauffez votre four à 180°c. A l’aide d’un pinceau, passez un peu de lait sur votre brioche et mettez-la au four pour 25 minutes.

 

Mon petit plus, je nappe la brioche de nutella.
Bon Appétit!!

 

Léna 20 mois  -  Anna 25 moisLéna 20 mois  -  Anna 25 moisLéna 20 mois  -  Anna 25 mois
Léna 20 mois  -  Anna 25 moisLéna 20 mois  -  Anna 25 mois

Léna 20 mois - Anna 25 mois

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog